返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

衡水君宏水工机械有限公司

铸铁闸门,拍门,清污机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东1.2米闸门型号
山东1.2米闸门型号
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:859山东1.2米闸门型号 
单价: 3000.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-14 13:38
  询价
详细信息
山东1.2米闸门型号-闸门维护

 使用范围铸铁闸门,是用来关闭和开启水利工程过水孔口的活动结构。闸门的作用是按需要全部或局部的关闭和开启过水孔口,以调节上、下游水位,泄放流量。[图片]广泛用于农田灌溉、水产养殖、农业经济开发区、污水处理、水利发电站、水库、河流(水闸、堤坝、涵洞、管道)、是防洪、抗旱、蓄水、发电、通航、过木及排除泥沙、冰块和其它漂浮物等进水、退水工程的专用设备、山区、平原有、无电地区均可使用。二、结构铸铁闸门,由闸板、闸框、吊座、压板、紧闭压板、地脚螺栓、标准件等部件组成

山东1.2米闸门型号-闸门维护

铸铁闸门是一种小型平板闸门,广泛使用于取水输水、市政建设,给水排水、农田灌溉等工程中,通常设置在渠道、涵管的进水口,用作工作闸门调节流量、控制水位,或用作检修闸门关闭孔口挡水。

铸铁闸门有方形、圆形两种。铸铁闸门一般由门叶和门框两部分组成,门体和门框的材料为铸铁,一般整体铸造、整体加工。

山东1.2米闸门型号-闸门维护

门体一般采用面板与加强肋的结构,面板可做平面或拱形。门体一般整体铸造和机加工,但尺寸较大的可采用分块组成式。门体上一般采用整体式金属止水,兼作支承滑块,金属止水用同材料制作的沉头螺钉紧固在门体上,螺钉头部与止水工作面一起精加工,一些尺寸较大的也可“P”形橡皮止水。

门框为铸铁闸门与基础之间的连接构件,相当于平面钢闸门的埋高部分。门框包括下部门框和上部导轨两部分。下部门框一般整体铸造加工,导轨可用螺栓(螺钉)与门框相接,或与下部门框整体铸造,在门体开启到 位置时,导轨的顶端应高于门体的水平 线。

铸铁闸门一般设置有可调节的楔紧装置,楔紧副(如楔块与楔块、楔块与偏心销等)分别设在门体和门框上。调节楔紧装置,可使得闸门关闭时门体紧贴门框,达到止水要求。

铸铁闸门通常配置手动或电动螺杆式启闭机,用于操作闸门的启闭。

主导产品: (1)LQ型螺杆启闭机系列手推式:0.5T-2T 侧摇式:0.5T-3T 手摇式:3T-20T 手电两用式:3T-100 
主导产品: (1)LQ型螺杆启闭机系列手推式:0.5T-2T 侧摇式:0.5T-3T 手摇式:3T-20T 手电两用式:3T-100T(单吊点、双吊点)(2)QPQ、QPK、QPG、QH型卷扬式启闭机系列,并有单吊点、双吊点和配有电驱动移动式,根据用户要求加手摇设置,产品吨位为:5T-160T可与平板、弧形闸门配套使用。(3)闸门系列:有钢结构闸门和铸铁闸门两种型号。钢结构闸门以优质钢板为基材、采用橡胶止水(可为闸门表面进行喷沙、喷防腐金属涂料)。产品可根据用户要求提供图纸生产。铸铁闸门:平面铸铁闸门、弧形铸铁闸门、高压铸铁闸门、拍门、潮门。可根据用户的需要采用镶铜、不锈钢等方式止水 

询价单
0条  相关评论