返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

衡水君宏水工机械有限公司

铸铁闸门,拍门,清污机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 江西1200mm启闭机闸门
江西1200mm启闭机闸门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:690江西1200mm启闭机闸门 
单价: 3000.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-14 13:39
  询价
详细信息

江西1200mm启闭机闸门重量

主导产品: (1)LQ型螺杆启闭机系列手推式:0.5T-2T 侧摇式:0.5T-3T 手摇式:3T-20T 手电两用式:3T-100 

主导产品: (1)LQ型螺杆启闭机系列手推式:0.5T-2T 侧摇式:0.5T-3T 手摇式:3T-20T 手电两用式:3T-100T(单吊点、双吊点)(2)QPQ、QPK、QPG、QH型卷扬式启闭机系列,并有单吊点、双吊点和配有电驱动移动式,根据用户要求加手摇设置,产品吨位为:5T-160T可与平板、弧形闸门配套使用。(3)闸门系列:有钢结构闸门和铸铁闸门两种型号。钢结构闸门以优质钢板为基材、采用橡胶止水(可为闸门表面进行喷沙、喷防腐金属涂料)。产品可根据用户要求提供图纸生产。铸铁闸门:平面铸铁闸门、弧形铸铁闸门、高压铸铁闸门、拍门、潮门。可根据用户的需要采用镶铜、不锈钢等方式止水 

江西1200mm启闭机闸门重量

铸铁闸门主要是用来开启、关闭局部水工建筑物中过水口的活动结构,产品能够起到调节流量、控制水位,运渡船只的作用,主要用于水利水电、市政建设、给水排水、农用水利建设、污水处理等工程。

闸门产品主要由闸框闸板、吊座及紧闭斜铁等零部件组成,为克服容易锈蚀的缺点闸框、闸板全采用球墨铸铁生产,其中闸框又由上横梁下横梁、左直梁、右直梁组成,为了制造、运输、安装方便闸板一般根据其大小或高度情况由上下几部分拼装组成。

铸铁闸门是直接承受水压力的挡水构件闸框是闸板四周的支承构件,运动的滑道滑道以外部分镶嵌于闸墩及闸底的二期混凝土中将闸板所承受的水压力均匀地传递到闸墩及闸室底部,闸框迎水面四周与闸板框四周背水面接触处经机械精制、加工,刨光后平直光滑、贴合严密使结合面、止水面与运动滑道合三为一。铸铁闸门在启闭机操作下启闭运行操作时,在水压力和紧闭斜铁的双重作用下,闸板运行使闸板与闸框滑道紧密贴合从而达到有效止水。

江西1200mm启闭机闸门lt;/b>重量

询价单
0条  相关评论