返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

衡水君宏水工机械有限公司

铸铁闸门,拍门,清污机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > dn600拍门 多少钱
dn600拍门 多少钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:908dn600拍门 多少钱 
单价: 1500.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-14 13:42
  询价
详细信息
河南dn600拍门 多少钱铸铁拍门结构与工作原理:由阀座、阀板、密土封圈、铰链四部分构成。铸铁拍门仅用于单向水流的圆形和方形出水口,结构严密,工作可靠,无需人力操作启闭力来自水源压力 
铸铁拍门结构与工作原理:由阀座、阀板、密土封圈、铰链四部分构成。铸铁拍门仅用于单向水流的圆形和方形出水口,结构严密,工作可靠,无需人力操作启闭力来自水源压力,当拍门内的水压大于拍门外侧压力则开启;反之则关闭。铸铁拍门的主要技术特点表现在以下三个方面:
1、无需任何启闭装置,能自动关闭。节能型侧开式拍门与悬挂式拍门相比最显著的特点是:将阀体铰轴竖向布置,并设计了一个最佳倾斜角度,利用门重分力作闭门的动力,不管大、中、小通径拍门,均无需任何启闭装置。河南dn600拍门 多少钱
2、铸铁拍门安全稳定,节能高效。节能型侧开式拍门运行时阻力小,开启角度大,闭门时撞击力小,消除了水锤和出水时产生的漩涡;无需、手、电、气、液控制,不要人工操作,节省大量人力物力,提高泵站运行可靠性和装置效率,降低运行维护成本,降低泵站耗能。在实际运行中经国家水利部检测测试中心测试,节能型侧开式拍门比悬挂式拍门节约电能22.5﹪
3、铸铁拍门维护方便,使用寿命长。拍门的阀轴为不锈钢材料,轴销座为铜合金墨润滑轴承,不会锈蚀,密封可靠,门座为碳钢材料;产品结构简单合理,运行轨迹独特,使用寿命可达30年以上,且维护方便。
铸铁拍门的螺栓或膨胀丝采用不锈钢或经过防腐处理的碳钢,密封件采用橡胶或橡胶垫片。铸铁拍门的公称压力为0.1MPa-1.0MPa,适用温度≦50℃。铸铁拍门中心与流道中心允许偏差不应大于3.0 mm;四周应留有400 mm的安装空间,拍门出口下方做成1:5的斜坡。
铸铁拍门在安装的过程中要注意以下几个方面的事项:
河南dn600拍门 多少钱
1、拍门安装时,注意保证拍门 倾角和设计一致。基础预埋件的尺寸和螺孔分布应与拍门法兰件的法兰尺寸、螺孔分布一致。
2、铸铁拍门安装并排安装于基础同一立面时,两拍门之最大外形间距应保持≥10cm为宜。
3、当拍门安装于封闭型压力水箱时,拍门吊装入口尺寸应大于拍门的最小外形尺寸为宜。
4、当实际工况需基础预埋时,我司可先行约定交付预埋制件和图纸,不影响施工进度。
5、泵站改造更换拍门时,请在订货时选好。
询价单
0条  相关评论