返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

衡水君宏水工机械有限公司

铸铁闸门,拍门,清污机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 铸铁闸门价格
铸铁闸门价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:607铸铁闸门价格 
单价: 3200.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-15 18:03
  询价
详细信息
1.2*1.2米铸铁闸门多少钱铸铁闸门主要由闸座、闸板、铜板密封性能好、调节楔块,以及提升部分组成,其结构设计合理、密封性能好、防腐蚀性能强、使用寿命长、安装方便、启闭灵便,其结构型式有方形、矩形、圆形。

1.铸铁闸门由门框、闸板、导轨、密封条、传动螺杆、吊块螺母/吊耳和可调整密封机构等部件组成,其中门框和闸板均由优质灰口铸铁或球墨铸铁制成,导轨左右对称布置且用不锈钢螺栓定位销与门框二侧端部连接 (对中小口径的闸门,其导轨可与门框浇注成一体),导轨长度一般为闸门全开启高度的1/21/3,因而整体结构强度高、刚性高、耐磨、耐腐蚀性好、承压能力大。

2.通过楔块装置的楔紧达到密封,密封材料为铜合金或橡胶,并经精密加工后配研,故密封性好。

3.采用预埋钢板或预埋螺栓式安装,安装、调试、使用、维护方便,使用寿命长。

4.品种规格齐全,适应性广。    1.2*1.2米铸铁闸门多少钱

5.与启闭机配套使用,闸门为工作部分,启闭机为闸门开启与关闭的执行部分,启闭机由人力、电机或气动、液压机构带动传动装置的齿轮、蜗轮蜗杆等运转,驱动传动螺母或螺杆转动使闸轴作垂直升降运动,从而开启或关闭闸门,达到 水、关水或调节水位的目的。

1.2*1.2米铸铁闸门多少钱    闸门安装注意事项

 1、在闸门安装前,首先检查各连接部位的螺栓是否因运输装卸中造成的松动,如有松动应加以紧固。2、检查主立框与横框连结上的止水面是否有错位,如有错位则松动连接螺栓将止水面调整在同一平面内。3、闸门安装时应采用整体就位安装,禁止闸框、闸板分体安装,防止闸框变形。

  4、二期浇筑前将闸门整体吊装就位后找好前后、左右的正确位置,然后调整螺栓与工程配钢筋焊牢固。5、闸门出厂前,为了使闸板、闸框贴合的更紧,安装后减少间隙,2米以上的闸门在上下横框上安装了压板卡铁,立框的斜铁上增加了顶丝。注意在间隙调整后将卡铁和斜铁上的顶丝拆除,以使闸门启闭。6、在浇筑混凝土时,流进闸板、闸框、斜铁、挡板间隙中的灰浆应清除,防止灰浆凝固影响启闭

询价单
0条  相关评论